03.03.-07.03.2025 | Speiseplan

aktuelle Woche | 20.10.-24.10.2025

Montag

Essen 1

Nudeln mit Bolognesesauce

Obst

(A1,G,C,L,3)

Dienstag

Essen 1

Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln

Kompott

(A1,G,C,J)

Mittwoch

Essen 1

Schupfnudelpfanne mit Hähnchen und Gemüse dazu Kräuterdip

Dessert

(A1,G,4,C )

Donnerstag

Essen 1

Fischfilet mit Dillsauce und Kartoffelstampf

Rotkrautsalat

( A1,C,G,I,J, D)

Freitag

Essen 1

Hühner-Nudeltopf und Brot

Gebäck

(A1, C, G,I, J)

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert