Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 20.01.-24.01.2025

Montag

Essen 1

Tortellini mti Schinken-Sahnesauce

Obst

(A1, C, G)

Dienstag

Essen 1

Gebratene Leber mit Zwiebelfett und Kartoffelstampf

Kompott

(A1, C, G, J, 2, 3, 4)

Mittwoch

Essen 1

Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln

Gebäck

(A1, C, G, J, 4)

Donnerstag

Essen 1

Fischfilet mit Zitronensauce und Kartoffeln

Gurkensalat

(A1, C, G, D)

Freitag

Essen 1

Weiße Bohneneintopf mit Rauchfleisch und Brot

Dessert

 (A1, C, G, 2, 3, 4, H)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert