03.03.-07.03.2025 | Speiseplan

aktuelle Woche | 09.06.-13.06.2025

Montag

Essen 1

Geschlossen

Dienstag

Essen 1

Geschnetzeltes “ Züricher Art “ mit Kartoffeln

Obst

(A1, C, G)

Mittwoch

Essen 1

Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse und Hähnchenstreifen dazu Kräuterdip

Fruchtsaftgetränk

(A1, C, G, J, I, )

Donnerstag

Essen 1

Gebackenes Fischfilet mit Rahmerbsen und Kartoffeln

Dessert

( A1, C, G, 4, D)

Freitag

Essen 1

Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch und Brot

Gebäck

( A1, C, G, 4)

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert