Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 27.11.-01.12.

Montag

Essen 1

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

Obst

( A1, C, G, H)

Dienstag

Essen 1

Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln

Gebäck

( A1, C, G, 4, H)

Mittwoch

Essen 1

Currywurst mit Sauce und Kartoffelstampf

Dessert

(A1, C, G, I, J)

Donnerstag

Fischstäbchen mit Dillsauce und Kartoffeln

Gurkensalat

(A1, C, G, I, J, 4, 10, D)

Freitag

Hühner-Nudeltopf mit Gemüse und Brot

Kompott

(A1, A2, G, I, J, 4, C)

 

 

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert