03.03.-07.03.2025 | Speiseplan

aktuelle Woche | 21.07.-25.07.2025

Montag

Essen 1

Putengeschnetzeltes Asia-Style mit Reis

Obst

(A1,G,4)

Dienstag

Essen 1

Currywurst mit Pikanter Sauce und Kartoffelstampf

Kompott

(A1, C, G, L,1,3,4)

Mittwoch

Essen 1

Cordon Bleu mit Rahmblumenkohl und Kartoffeln

Schokodrink

(A1,G,C,D )

Donnerstag

Essen 1

Nudeln mit Tomatensauce und Jägerschnitzel

 Pudding

( A1, C, G, L,1,3)

Freitag

Essen 1

Kürbis-Kartoffeleintopf mit Hackfleisch und Brot

Eisdessert

( A1, G,L,3)

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert