Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 29.07.-02.08.2024

Montag

Essen 1

 Gulasch mit Nudeln und Gewürzgurke

Obst

(A1, C, G, I, J)

Dienstag

Essen 1

Eierragout mit Kartoffelstampf

Möhren-Apfelsalat

( A1, C, G, I, J, 4)

Mittwoch

Essen 1

Kötbullar mit Bohnengemüse und Kartoffeln

Pudding

(A1, G, I, J, 1, 4, C)

Donnerstag

Essen 1

Backfisch mit Gemüsesauce und Reis

Kompott

( A1, C, G, 4, )

Freitag

Essen 1

Erbseneintopf mit Rauchfleisch und Bockwurst dazu Brot

Gebäck

( A1, C, G, I, J, H)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche | 13.05.-17.05.2024

Montag

Dienstag

 

 

Mittwoch

 

Donnerstag

 

 

Freitag

 

 

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert