Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 12.06.-16.06.2023

Montag

Essen 1

Putencurry „Bombay“ mit Reis

Obst

( A1, C, G, I, J, H)

Dienstag

Essen 1

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln

Rote Bete

(A1, G, I, J,C)

Mittwoch

Essen 1

Currywurst mit Sauce und Kartoffelstampf

Gebäck

(A1, C, G, I, J, 4, H)

Donnerstag

Nudel-Pfanne mit buntem Gemüse  und Hähnchenstreifen dazu Tomatensauce

Kompott

(A1, C, G, J, I,)

Freitag

Weiße Bohneneintopf mit Kasseler und Brot

Pudding

(A1, A2, C, G, I)

 

 

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

 

 

 

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert