Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 11.10.-15.10.2021

Montag

Essen 1
Nudeln mit Schinken-Frischkäsesauce

Obst
(A1, G, I, 3, 4)

Dienstag

Essen 1
Schmorkohl und Kartoffeln

Pudding
(A1, G, I, J, L, 3, 4)

Mittwoch

Essen 1
Fischfilet mit Kräutersauce und Salzkartoffeln

Rote Bete
(A1, C, E, G, H, L, 1, 3, 4, D)

Donnerstag

Essen 1
Putenfrikadelle mit Schwarzwurzel in Rahm und Kartoffeln

Joghurt
(A1, C, G, L, 3, 4)

Freitag

Essen 1
Wrucken-Eintopf mit Rindfleisch und Brot

Dessert
(A1, A2, I, J, 1, 3, 4)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche | 18.10.-22.10.2021

Montag

Essen 1
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Butterspätzle

Obst
(A1,G,3)

Dienstag

Essen 1
Hackbraten mit Soße und Wachsbohnen und Kartoffeln

Gebäck
(A1, G, I, J, L, 3,4)

Mittwoch

Essen 1
Fischfrikadelle mit Zitronen Dillsoße und Kartoffeln

Bohnensalat
(A1, C, G, L, 3,D)

Donnerstag

Essen 1
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Kochschinken dazu ein Dip

Fruchtsaftgetränk
(A1, C, G, I, J, 3,4,10)

Freitag

Essen 1
Hühnernudeltopf und Brot

Schaumkuss
(A1, A2, G, I, J,3,4)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert