Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 17.01.-21.01.2022

Montag

Essen 1

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Butterspätzle

Obst
(A1, G, I, 3, 4)

Dienstag

Essen 1

  Schnitzel mit Blumenkohl in Rahm und Kartoffeln

Schokoriegel
(A1, G, I, J, L, 3, 4)

Mittwoch

Essen 1

      Eier süß-sauer dazu Kartoffelbrei

Rotkrautsalat
(A1, C, E, G, H, L, 1, 3, 4)

Donnerstag

Essen 1

  Schmorkohl und Salzkartoffeln

Fruchtmilch

(A1, C, G, L, 3, 4, )

Freitag

Essen 1

Hühner-Nudeltopf und Brot

Rote Grütze

(A1, A2, I, J, 1, 3, 4, C, G)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Essen 1

 

(A1,G,3)

Dienstag

Essen 1

 

(A1, G, I, J, L, 3,4)

Mittwoch

Essen 1

 

(A1, C, G, L, 3,)

Donnerstag

Essen 1

(A1, C, G, I, J, 3,4,10)

Freitag

 

 

(A1, A2, C, L, 3)

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert