Aktuelle Woche | Speiseplan

aktuelle Woche | 10.05-12.05.2021

Montag

Essen 1
Kötbullar mit Rahmsauce dazu Bohnengemüse und Kartoffelstampf

                                                                                                                           Obst

(A1, G, I,3, 4, C, L,)

Dienstag

Essen 1
Kasseler mit Rotkohl dazu Kartoffeln

Kompott
(A1, G, I, J, L, 3, 4, C)

Mittwoch

Essen 1
Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Pudding
(A1, C, G, J, L, 1,3, 4, D)

Donnerstag

Essen 1

(A1, C, G, L, 3, 4, )

Freitag

Essen 1

 

 

(A1, A2, I, J, 1, 3, 4, C, G)

 

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Nächste Woche

Montag

Essen 1
W

O
(A1, C, G, I, 3, L)

Dienstag

Essen 1
K

B

(A1, G, 1, 4)

Mittwoch

Essen 1

F

(A1,G, I, L, 3, 4, C, D)

Donnerstag

Essen 1

S

(A1, C, G, L, 3)

Freitag

Essen 1

H

S

(A1, G, I, L, 3, C, )

Änderungen des Speiseplanes sind Vorbehalten

Allergene und Zusatzstoffe

In der Legende finden Sie Erläuterungen zu den Fußnoten im Speiseplan. Die Speisen aus unserer Produktion werden nicht mit feststehenden Rezepturen hergestellt und können daher eventuell Spuren der nicht deklarierten 14 Hauptallergene enthalten.

A = Glutenhaltiges Getreide: A1-Weizen, A2-Roggen, A3-Gerste, A4-Hafer, A5-Dinkel, A6- Kamut oder Hybridstämme davon
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere

1 = Farbstoffe, 2 = Konservierungsstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel, 5 = Geschmacksverstärker, 6 = geschwefelt, 7 = geschwärzt, 8 = gewachst, 9 = mit Phosphat, 10 = aromatisiert